Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Reseñas críticas: Víctor Bouilly: Andrés Bello. Estudios reunidos en conmemoración del centenario de su muerte.-- R. Pardo: Raymond Lutte (Philosophe de l'action), de Armand Llinarès: Le livre du gentil et des trois sages, de Raymond Lulle.-- Luis Di Filippo: La idea de justicia social, de José Castan Tobeñas.-- José F. Finó: Les bâtiments et équipements d'archives, de Michel Duchein; La formation profesionnelle des archivistes, de Charles Kecskemeti; Manuel d'archivistique tropicale, de Ives Perotin.-- Eduardo Raúl Storni : Dimensiones de la creación estética, de J. A. García Martínez.-- J. M. Taverna Irigoyen: El tiempo labrador, de Néstor Groppa.-- Realidad interna y función de la poesía, de Edgar Bayley.-- Edgardo A. Pesante : Principio y fin, de Jorge Riestra.-- Carlos E. Haller: Die Idiologie der Anonymen Gesellschaft, de Hans C. Helms. // Reseñas informativas: Hombres y paisajes de la Argentina, de Salomón Wapnir; Tiempo de piedra. Lorenzo Domínguez, de Diego F. Pro; La ciudad desaparece, de Carlos Catania; Estudios literarios, Departamento de Letras de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de La Plata; Estudio de la población de Santa Fe, de Felipe Justo Cervera; Estudios acerca de la mujer, Universidad Católica de Valparaíso; La vida a través de la muerte, de José López Portillo; Pitágoras, fundador de las ciencias matemáticas, de Miguel Parra León; Zona de rabia, de Rubén Yacovski; La luz descalza y Elegías, de Rafael Valera Benítez; Litoraleñas, de José C. Corte; Argentine, de Pierre Kalfon.