Efecto de la época de cosecha, tratamientos poscosecha y control quimico ante los daños de A. aurantii (Maskell) y P. pergandii (Comstock) en frutos de mandarina Nova - Monteros Solito, Ramiro Ignacio (2013)
Fil: Monteros Solito, Ramiro Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.