Autores y críticos - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
La Disertación Doctoral de Marx y su "Idealismo"/Carlos Astrada.-- Condición y prendimiento de lo argentino en la novela de Oxley/Alberto Fernandes Leys.