Estudios de las especies americanas del género Cenchrus L. (Poaceae: Panicoideae: Paniceae) - Gutierrez, Hugo Francisco (2013)
Fil: Gutierrez, Hugo Francisco. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.