Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Graciela de Sola: Centro del Ansia, de Edehveis Serra.-- Ángela G. de Reggiardo : La Psicología contemporánea, de F. L. Mueller.-- Jorge Douglas Maldonado: Bernardino Rivadavia, de Evaristo Armando Monsalve; El Río Paraná en nuestra historia, de Oscar Luis Ensink; Rosas y el Cónsul General Inglés. Las condecoraciones, de José Raed.-- Edgardo A. Pesante: Teluria, de Horacio Riveros Sosa; Los mejores cuentos venezolanos.-- E. R. S.: Notas y contranotas, de Eugène Ionesco. // Reseñas informativas.