Gyula Kósice y el problema del tiempo - Graiver, Bernardo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Para cerciorar, comprender y penetrar una época y/o su elucidación, nada mejor que tomar uno de sus arquetipos o tipos y proceder a su análisis: Kósice.