Aproximaciones a un concepto de política cultural - Molina, Jorge Edgard (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Desde hace tiempo se ha comenzado a manejar el giro "Política Cultural" en planificaciones, proyectos y argumentaciones de organismos oficiales y privados. Es oportuno, entonces, comenzar a deslindar conceptos, precisar contenidos y establecer zonas de confluencias, de modo de sistematizar lo que se emplea, en algunas oportunidades, como posibilidad retórica y, en otras, como un concepto un tanto ambiguo.