Evaluación del suministro de levaduras Saccharomyces Cerevisiae en la alimentación y su efecto sobre la producción y composición de leche de ovejas de raza Pampinta - Boggero, Carina Alejandra (2013)
Fil: Boggero, Carina Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.