Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Reseñas críticas: La disciplina en la escuela secundaria, de Carlos Alberto Leguizamón; La Filosofía en la escuela secundaria, de July B. de Chaneton/Marta Elena Samatan.-- Expresión del pensamiento contemporáneo/E. R. S.-- Hay coscas que duelen, de Romualdo Brughetti; Los manifiestos del surrealismo, de André Bretón; El arte egipcio, de Wilhelm Worringer; Los pintores cubistas, de Guillaume Apollinaire; Natura Naturata, de Ángel J. Cappelletti/J. M. Taverna Irigoyen.-- Córdoba y el tango, de Efrain U. Bischoff/L. G. K.-- El verso criollo en la política argentina, de Ángel Héctor Azeves/A. F. L.-- Ideologías y tendencias en la Comuna de París, de Heinrich Koechlin; Cristianismo primitivo y paideia griega, de W. Jaeger; Historia de las religiones, de S. A. Tókarev/Ángel J . Cappelletti.-- Centre d'etudes supérieures de civilisation médiévale/J . F. Finó.-- Dei delitti e delle pene, de Cesare Beccaria; Tratado de Derecho Penal, de Luis Jiménez de Asúa; La exigibilidad de conducta adecuada a la norma en Derecho Penal, de José Antonio Sáinz Cantero; El Código penal y su interpretación jurisprudencial, de Carlos J . Rubianes/Manuel de Rivacoba y Rivacoba.-- Derecho Penal. Parte general, de Giuseppe Bettiol; Estudios penales. Homenaje al P. Julián Pereda/Carlos Creus.-- Ideas y antecedentes para una reforma de la enseñanza media, de Gustavo F. J. Cirigliano/D. B.-- Il segreto istruttorio nel processo penale, de G. Doménico Pisapia/Santiago Sentís Melendo. // Reseñas informativas.