Autores y críticos - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Reflexiones sobre la responsabilidad de la inteligencia/N. Yvis Rossi Etchelouz.-- Giner, Azcárate y Costa, en un libro/Manuel de Rivacoba y Rivacoba.