Desarrollo de un inmunógeno prototípico para el control de mastitis bovinas causadas por Staphylococcus aureus - Camussone, Cecilia María (2013)
Fil: Camussone, Cecilia María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.