El problema del destino en la filosofía de Cicerón - Cappelletti, Ángel J. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Este trabajo corresponde parcialmente a la Introducción de mi traducción española del "De fato" de Cicerón (Rosario, 1964).