Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Reseñas críticas: Realidad y fantasía en Balzac, de Ezequiel Martínez Estrada; La iniciación literaria de Francisco López Merino, de Angel Mazzei/Iris Estela Longo.-- Las comunidades y su desarrollo, de T. E. Batten, por Luis Ravera; Histoire générale des techniques y Les ingénieurs de la Renaissance, de B. Gille/J. F. Finó.-- Enéada Tercera, de Plotino; El Hobito, de J. R. R. Tolkien; Rebelde en el paraíso yanqui, de Richard Drinnon; L'Home face á son destín, de Charles Leopold Mayer; Materialismo Histórico, Bolchevismo y Dictadura, de Rodolfo Mondolfo, Crítica de la Filosofía del Derecho de Hegel, de Karl Marx/Ángel J. Cappelletti.-- Nuevos temas en el teatro argentino; La influencia europea, de Ángela Blanco Amores de Pagella; Eúgéne Ionesco y su teatro, de Marta Glukman; La ópera de dos centavos. Herr Puntila y su sirviente Matti, de Bertolt Brecht; El cuidador. El amante. El montaplatos, de Harold Pinter; Tres poetas y dos narradores argentinos, de Alberto Fernandes Leys; Anatomía del realismo, de Alfonso Sastre; Autodidactos, de Marta Elena Samatan/E. R. S.-- Cuba en la problemática internacional, de Agustín Ferraris/L. D. F.; La instrucción primaria en la provincia de San Luis, de Rodolfo Adrián Montoya; Psicología de la labor cotidiana en la escuela, Conocimientos psicológicos al servicio de una didáctica moderna, de Otto Engelmayer; Espíritu de la escuela primaria, de Eduard Spranger/Marta Elena Samatan.-- Diálogos con América, de Mauricio de la Selva/Eduardo Gudiño Kieffer.-- Tratado de Derecho Penal, de Luis Jiménez de Asúa; El Código del educador ideal, de P. José María López Riocerezo; Los moralistas, de Shaftesbury; El nuevo sistema del Derecho Penal. Una introducción a la doctrina de la acción finalista, de Hans Welzel/Manuel de Rivacoba y Rivacoba.-- Estudios Jurídicos en homenaje al profesor Luis Jiménez de Asúa; La teoría de las excepciones procesales y los presupuestos procesales, de Oskar von Bülow/Carlos Creus.-- Preconferencia penitenciaria nacional. Informe general, por Mauricio Sarudiansky; Reiteración del canto, de Sonia Leonhardt, Canción de la ternura, de Carmen Naranjo, Himno a la esperanza, de Arturo Echeverría Loria.-- Labradores del espíritu, de Campio Carpió/A. F. L.-- ¿Quién le teme a Virginia Woolf?, de Edward Albee/M. M. P.-- Recordación de Juan B. Justo. El hombre, sus ideas, su obra, de Juan Antonio Solari/Gabriel F. Storni. // Reseñas informativas.