Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Otros libreros y editores de Buenos Aires/Domingo Buonocore.-- Bibliotecología especializada - Documentación. Una antinomia que puede superarse en el plano didáctico/Elvira A. Lerena Martínez.