Humanización del proceso - Sentís Melendo, Santiago (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
1. Título del artículo: genérico o indefinido. 2. ¿Qué es proceso? 3. Evolución de todos los procesos. El proceso judicial como excepción. 4. Motivos de la no evolución del proceso judicial. Su explicación. 5. La sensación de fracaso. 6. Dónde no se ha fracasado. 7. Enseñanzas: adaptación o adecuación. 8. Naturaleza del Derecho procesal. 9. Cómo humanizar el proceso.