Temas de Pedagogía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Una técnica capaz de dinamizar el trabajo de seminario: el fichado/Ovide Menin.-- III Reunión de Facultades y Escuelas de Economía de América Latina/Samuel Gorbán ; José A. Basso