Enrique Banchs, Luis Doello Jurado y una amistad epistolar - Fernández, Belisario (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Con esta publicación queda cumplido, el mejor homenaje que pudiera tributarse a don Luis Doello Jurado, insigne cultor de las letras que hizo de su cátedra ejemplo vivo de la enseñanza conforme a normas espirituales y morales del más puro cuño, el amigo epistolar de Banchs , que lo honró con generosa palabra , mediante halagos de una correspondencia epistolar afable y aleccionadora.