Luis Seoane - Martínez, David (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Seoane, porteño de nacimiento, licencióse en Derecho y allá por la década del 30 tuvo activa participación en el movimiento cultural de la Galicia de sus mayores. Fue ilustrador de libros y álbumes. En el arte del mural, dibujo, forma y color vuelven a ser partes integrantes de la construcción. Obras: Naturaleza muerta, Óleo, 1962.-- Homenaje a Venecia, Grabado en madera, 1964.-- El chal negro, Óleo, 1965.--