San Agustín : Los maniqueos y el problema del mal - Ruda, Osvaldo Jorge (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El pensamiento de Agustín significa la madurez de la dogmática cristiana y puede considerársele, al mismo tiempo, como el primer filósofo cristiano que desarrolló investigación filosófica completa en distintos campos.