Preparación y caracterización de derivados insolubilizados de la enzima L-arabinosa isomerasa para su empleo en la bioconversión de D-galactosa en D-tagatosa - Manzo, Ricardo Martín (2014)
Fil: Manzo, Ricardo Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina