Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Los Caramillos, de Juan Solano Luis; 40 años de poesía argentina, de José Isaacson y Carlos Enrique Urquía/Nélida Salvador.-- Crítica de la razón dialéctica, de Jean Paul Sartre/Rosa V. Andrilli.-- Pintores del Renacimiento, de Alejandro Dumas; Nuevo y viejo libro de mis amigos, de Germán Berdiales/J. M. Taverna Irigoyen.-- Tierra y cielo, de Sarah Bollo; Los meses, de Saúl Ibaryoyen Islas; La feria nocturna, de René Palacios More/Luis Ricardo Furlán.-- Momentos del pensamiento griego y cristiano, de Rodolfo Mondolfo; Basa y racismo: mito y agresión, de Carlos E. Prélat; Sociología del materialismo, de Leoncio Basbaum/Ángel J. Cappelletti.-- Tratado de derecho procesal penal, de Jorge Clariá Olmedo; Psicoanálisis del magnicidio, de Alfonso Quiroz Cuaron y Samuel Maynez Puente/E. Raúl Zaffaroni.-- El alma y el cuerpo de tu hijo, de Flandera Dunbar/Ángela G. de Reggiardo.-- Psicopatología de la sexualidad, de Giese y Gebsattel/J. B. V.-- Vino del diablo, de Juan Guijarro; El corazón de los lugares, de Luisa Futonransky; Bío Teuco, de José del C. Nieto/Marta Elena Samatán.-- La valija, de Mauricio Rosencof/Edgardo A. Pesante. Psicología del escolar, de Susan Isaac; La escuela popular argentina, de Federico E. Alvarez Rojas/Celia Ortiz de Montoya.-- Los sudamericanos, de Víctor Alba; Estudios bolivianos, de Castañón Barrientos/Campio Carpió.-- La novelística de Manuel Gálvez, de Norma Desinano; Introducción a la sociología, de W. J. H. Sprott/A. F. L.-- Le theatre moderne. Eommes et tendances, recopilación de Jean Jasquot; Las alas del pez, de Fernando Sánchez Mayans/E. R. S.-- La pena de muerte, de Alejandro Corniero/Mauricio Sarudiansky.-- Una isla que pasa, de Adela Tarraf/Ofelia Kovacci.-- Quién es quien en la bibliotecología argentina, de Nicolás Matijevic/Germán García.-- El fuego sombrío, de W. G. Wéyland/D. O. Juan Carlos Gómez, periodista y polemista, de Alicia V. de Tjarks; La lucha por la consolidación de la nacionalidad argentina, de James R. Scobio; Qué es la historia, de Jorge Luis Cassani y Antonio Pérez Amuchástegui; Vida entre los patagones, de Georges Chaworth Musters/Beatriz Bosch.-- Límite de clase, de Abelardo Arias/Eduardo A . Dughera.--