Temas de Pedagogía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Estudio descriptivo de rendimiento de alumnos. Plan de estudios 1963 de la Facultad de Ciencias Económicas/N. M. Tavella, H. del C. Infante y A. S. Gertel.-- Inmigración e idioma nacional/Catalina P. de Dagatti.