Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Del anti-libro al libro de arte tipográfico/Alberto Fernandes Leys.-- Las actividades del investigador de bibliografía científica/L. J. van der Wolk.-- La documentación: Ciclo completo del servicio de información, Ralph R. Shaw.--