Estudio de la diversidad genética en poblaciones de Babesia bigemina de diferentes regiones geográficas. - Thompson, Carolina Soledad (2013)
Fil: Thompson, Carolina Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.