Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El origen de la documentación/Bruno Balbis.-- Curso regional de Orientación a la Documentación Científica y Técnica/N. Yvis Rossi Etchelouz.