El sentido de la vida en Shakespeare - Terán Lomas, Roberto A. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
La ocasión brindada por la celebración del cuarto centenario del nacimiento de Shakespeare constituye para el autor de estas líneas motivo para remozar antiguas meditaciones acerca del sentido de la vida revelado a través de la producción del Cisne del Avon. Shakespeare supo expresar en todas sus facetas el sentido de la vida. Pero su concepción no es estática. Varía a través del tiempo, y estas variaciones no son caprichosas, sino ilustrativas de los diversos momentos de la experiencia espiritual del poeta.