Modelado de estructuras prosódicas para el reconocimiento automático del habla - Albornoz, Enrique Marcelo (2013)
Fil: Albornoz, Enrique Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.