Crónica universitaria - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Homenaje de la Universidad al 80º Aniversario de la Ley 1420.-- Anteproyecto de plan de estudios para un ciclo de Enseñanza Media.-- Formación de supervisores en trabajo médico social.-- Respeto al Principio de "no intervención".-- Instituto Filosofía y Letras un Salón de Artes Visuales.-- Creación de cátedras de materias bursátiles.-- Ediciones discográficas del Instituto de Música.