Autores y críticos - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Aproximación interpretativa a la poesía hispanoamericana/Luis Ricardo Furlan.-- Un crudo testimonio sobre el colonialismo/Santiago Sentís Melendo.-- Sobre el arte de organizar bibliotecas/Domingo Buonocore.