Integración cultural - Romera Vera, Ángela (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
En la etapa de crisis o de desarrollo porque atraviesa la sociedad argentina resulta sorprendente el florecimiento, al nivel universitario, de una disciplina de enseñanza que ha ingresado en muchos planes de estudio con la denominación de formación o integración cultural. Si indagamos por su temática recurriendo a los programas encontraremos una mezcolanza de elementos de Historia, Filosofía, Arte, Política, Economía, Sociología, etc.