La poesía de Carlos Sabat Ercasty - Fruttero, Arturo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Nacido en la tierra purpúrea, al decir de Hudson, y frente al estuario dulce del Plata, Carlos Sabat Ercasty pertenece a esa falange de espíritus luminosos que hacen del Uruguay un lugar de nuestra admiración permanente.