Líbero Badii - Graiver, Bernardo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Hombre paradigmático éste. Ocurre cuando el hombre y su arte marchan armónicos. Por consecuencia, el marchar juntos —hombre y arte— es una constante armónica que no sucede siempre. La extraordinaria facultad del arte de Badii es que hace meditar. Libero Badii dice que el espíritu tiene formas físicas. Es tan revolucionario ese pensamiento como sólo lo puede ser la verdad.