Autores y críticos - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Las memorias de un artesano del libro/Domingo Buonocore.-- Libros nuevos sobre la vieja "institución"/Manuel de Rivacoba y Rivacoba.-- Un excelente repertorio bibliográfico comercial/Domingo Buonocore.