Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Antecedentes en materia de canje de publicaciones/María I. M. de Dimitroff.-- Breves apuntes para la historia del microfilm/Luis Alberto Musso.