Pretratamiento biotecnológico de materias primas alternativas para la obtención de celulosa esférica - Alberini, Ivana Cecilia (2013)
Fil: Alberini, Ivana Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina