Comportamiento fenológico reproductivo de variedades de cítricos en la zona centro de la provincia de Santa Fe - Micheloud, Norma Guadalupe (2013)
Fil: Micheloud, Norma Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.