Plan de Negocios "Sistema Móvil de Control Vehicular" - Albani, Mario Alberto (2013)
Desarrollo de un plan de negocios para evaluar la viabilidad del proyecto Sistema Móvil de Control Vehicular, manejando diferentes escenarios de análisis