Chuang tsé: un naturalismo místico y anárquico - Cappelletti, Ángel J. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Chuang tse es considerado tradicionalmente como el principal continuador de Lao tse. Para la historia es una figura casi tan borrosa como la de éste, pues aunque por lo común no se duda de su existencia real, de ella no se conocen sino muy pocos hechos.