Autores y críticos - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Pi y Margall: los estudios sobre la Edad Media/Luis Di Filippo.-- Las ideas generales sobre arte en Manuel Gutiérrez Najera/Julieta Quebleen.-- Novedades en el Diccionario Académico/Domingo Buonocore.-- La difícil reivindicación de Saavedra/Enrique de Gandía.-- Para una biobibliografía de Mircea Eliade/Juan Adolfo Vázquez.