Temas de Pedagogía - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
III Jornadas rioplatenses de Ciencias Económicas en Punta del Este/Miguel Ángel Rodríguez.-- Una encuesta sobre las encuestas/Julio Garrido.