Recuerdos de mil años - Danero, E. M. S. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Me propongo exclusivamente evocar ciertos momentos y determinadas figuras más o menos literarias de las que pasaron por la fugaz redacción de La Patria, periódico creado por Manuel Ugarte.