Presentación de algunos valores de la joven poesía argentina - Estrella Gutiérrez, Fermín (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Se presentan cinco jóvenes poetas: Joaquín O. Giannuzzi, Edgar F. Podestá, Antonio Requeni, Osvaldo Rossler y Alfredo Veiravé.