Los fundamentos del derecho político argentino en el acta del 25 de mayo de 1810 - Panigo, Luis (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
I. Introducción – II. Concepto de soberanía popular. - III. Derecho de los pueblos y federalismo. - IV. La forma representativa de gobierno. - V. Separación de poderes. - VI. Responsabilidad. - VII. Equidad o justicia social. - VIII. Liberalismo.