Copolímeros del butadieno y del estireno obtenidos por procesos en emulsión y por polimerización aniónica - Rodríguez, Virginia Inés (2013)
Fil: Rodríguez, Virginia Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.