Alberdi y Urquiza : Una amistad epistolar - Bosch, Beatriz (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Trabajo dado a conocer en Buenos Aires en la Sociedad Argentina de Escritores el 29 de agosto de 1962.