Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
La Escuela de Bibliotecarios de la Facultad de Filosofía y Humanidades de la Universidad Nacional de Córdoba/Roberto Couture de Troismonts.-- La biblioteca del General Agustín P. Justo/Domingo Buonocore.