Joaquín V. González en la historia del pensamiento argentino - Pro, Diego (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
I. Ubicación generacional. — 2. El pensamiento metafísico y religioso. — 3. El sentimiento de Patria. — 4. Visión intelectual de la Patria. — 5. Filosofía política. — 6. Su ideas educacionales. — 7. Conclusiones.