Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El Centro de Documentación del Centro Nacional de la Investigación Científica de Francia/Jean Wyart.-- Concepto sobre Publicación periódica/Domingo Buonocore.