Joaquín V. González - Sánchez Viamonte, Carlos (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Versión del discurso pronunciado en el acto central realizado por la comisión popular de homenaje al Dr. Joaquín V. González, en el paraninfo de la Universidad, el 1º de mayo de 1963.