Arte y poesía en Heidegger - Padeletti, Hugo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Refiere especialmente a "Der Ursprung des Kunstwerkes" y, en general, a obras publicadas por Heidegger hasta 1952. Descartando, por el momento, la consideración de "Aus einem Gespräch von der Sprache", publicado en 1959, que arroja una nueva luz sobre la "estética" del filósofo. Las citas que figuran en el presente estudio y la versión de términos y giros están tomados de la traducción española de "Der Ursprung des Kunstwerkes" que forma parte de "Martin Heidegger, Arte y Poesía", traducción y prólogo de Samuel Ramos, Fondo de Cultura Económica, México, 1958.